Спасибо, что не пришел

Спасибо, что не пришел.
Спасибо, что уважаешь.
Когда ты мимо прошел,
Ты даже не представляешь

Как сердце в пятки ушло,
И вовсе остановилось.
Стало дышать тяжело.
Что же со мною случилось...

Возможно, это любовь.
Возможно лишь просто чувство,
Когда закипает кровь,
А на душе очень грустно.

Надеюсь, это пройдет.
Вот только когда, не знаю.
Усталое сердце уснет
И я скажу: "Отпускаю..."


Рецензии