Депрессивная зарисовка
И сжалась
от боли душа:
Я где-то
споткнулся,
И жизнь моя
мимо прошла.
Она не сбылась,
Судьба провела
по другой колее,
А то, что
я есть сейчас,
Дано в наказание
мне.
В чём же смысл,
и есть ли
вообще он,
В буйном хаосе
мыслей
и чувств,
В попытке
осмыслить
Творение
Словами из
человеческих уст?!
Нет зависти,
есть сожаление
О том, что
уже не сбылось.
Итог не имеет
значения,
Если это
понять довелось.
Так в чём же
ошибка?
Где сделанный
в сторону шаг?
А с Неба
глядит улыбка:
"Наивный ты,
или дурак!?"
Свидетельство о публикации №115102403350
Эману Элька 15.08.2018 05:00 Заявить о нарушении
Эдуард Волков Малаховка 15.08.2018 11:34 Заявить о нарушении