ПАРА

Мы вдвоём и вокруг никого,
Как такое случилось не знаю.
Отрешившись от мира всего,
Я с тобой вместе воздух вдыхаю.

Пальцы рук наши вместе сплелись,
Мы друг друга без слов понимаем.
В одно русло мы в жизни слились,
Одну жизнь мы вдвоём проживаем.

Я смотрю в дорогие глаза,
Где все чувства вулканом клокочут.
Наши нервы творят чудеса,
Они знают чего каждый хочет.

Мы не знали с ней скуки вдвоём
И страдали в коротких разлуках.
Петьдесят с гаком вместе живём,
А поврозь мы терзаемся в муках.

Мы вдвоём и вокруг никого,
Это счастье не часто бывает.
Потому мы так ценим его,
Потому оно нас посещает.

                24.10.15


Рецензии
Восхищена трепетностью и душевностью Ваших строк!
Всех земных благ вашей семье!

Татьяна Боталова Шмырина   25.10.2015 14:13     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за понимание.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   25.10.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.