За молоком

В девять утра иду я за молоком. Как-то с утра пораньше захотелось мне выпить.
Организм требует. Да и голова болит. Надо.
Иду и слышу.

Дамы и господа. Кожаные куртки. Производства Польши. Все размеры, магазин чего-то там.
За шесть тысяч рублей.
В нашем магазине распродажа. Для милых дам мы предлагаем норковое пальто с капюшоном всего за одиннадцать тысяч рублей.
Дамы и господа. Не проходите мимо.
Наш магазин даёт вам уникальный шанс сэкономить на тёплой одежде вначале зимы.

Я редко смотрю телевизор. Как-то он мне не нравиться.
А тут вышел за молоком и на тебе Шура телек в реале.


Рецензии