Максимально деликатно
терпение прорвало стихами ...
Возьму кирпич
и на заборе, от руки,
Я вставлю крик своей души,
вот этими словами,
В её куриные девчачьи мозги!
Пусть станет ясно этой дуре:
- Ты кинула такого чувака ...
Ты пожалеешь,
точно говорю, в натуре,
Но будет поздно,
блин, наверняка!
Свидетельство о публикации №115102403332