Деревенька
Позабытая стоит.
Ароматною сиренью
Каждый двор к себе манит.
Но не все избы жилые,
Время рушит их при том.
Где хозяева живые,
Встретят вас всегда с добром.
Редко дети приезжают,
Им все бедным,недосуг.
Потихоньку отмирает
Все живущее вокруг.
Может,вскорости не станет
Таких жалких деревень,
Но весной не перестанет
Цвести буйная сирень.
Свидетельство о публикации №115102403322
Наталья Близнецова 29.05.2023 18:08 Заявить о нарушении