Я верю...
Она ведь не способна на обман,
И в моей жизни быстротечной,
Наступит время новых перемен.
Любовь расправит свои крылья,
И розовым лучом покажет путь,
Где нет переживаний вечных,
А есть надежда, вера и любовь.
Свидетельство о публикации №115102403310
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 24.10.2015 10:47 Заявить о нарушении