Альпинист
Ну ты и наглый! Герой!
А может, ты спился? И перебесился?
Решил освежиться? Горой
Вздымаешься круто, и снежные шапки
Сверкают на Солнце, искрясь.
А Я... Альпинист? Ну тогда для порядка
Гони снаряжение враз.
Тяни и приманивай. Щурятся глазы
Глядеть на твою белизну.
Пожалуй... я отдохну и присяду.
А ты мне: Давай же! Ну, ну!
Свидетельство о публикации №115102403293