Я люблю тебя до дрожи

Я люблю тебя до дрожи
В мыслях голос твой держу,
Мы с тобою так похожи
Жизнь связать с тобой хочу.
Я люблю тебя до дрожи
До любовных строк в душе,
Мы с тобою так похожи
Породнились мы уже.
Я люблю тебя до дрожи
С самого начала до конца,
Ты мне всех всех всех дороже
Любишь и ты поэта-юнца.


Рецензии
Поэт-юнец ведь молодец,
особые в нём чары,
в стихах ведёт вас под венец,
и дарит чувств стожары...

Михайло Барановский   24.10.2015 11:10     Заявить о нарушении