реинкорнация
Она плясала, она шипела,
Плевалась брызгающей слюной,
Плела узлами родное тело.
Мой жёлтый взгляд уносился в даль
Застыв в бежалостном немиганьи,
Я с виду мягкий, внутри я сталь,
Я смерти данное обещанье.
Во мне добра нет и нету зла,
Своим величием я ничтожен,
Я- изваяние, я- стрела,
Я одновременно прост и сложен.
К земле прикован, к земле прилип
Какой то мне неподвластной сутью
И песнь моя, как предсмертный сип,
Пугает путника вечной жутью.
Меня боится и стар и млад,
За мной гоняются змееловы,
Я бесхребетный ползучий гад,
Я не имею души и слова.
И притаившись в углу камней,
В долине пней или кочки лысой
Я жду добычу, я жду зверей,
Бегите в ужасе! Бойтесь, крысы!
Я был палач до того, как сдох,
В чужом несчастье купаясь с дуру.
Вздохнул на небе печально бог
И мне змеиную кинул шкуру.
Её накинув я вполз в январь,
Змея клубочком тугим скрутилась.
- Привет вселенная!
- Здравствуй, тварь.
Реинкорнация получилась.
Свидетельство о публикации №115102403273