Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза
И что ж ты видишь в них?
А в них ведь ты, моя мечта
Да да..вновь новый стих.
Я опишу свою мечту
Узнаешь в ней себя,
Я тебя за руку возьму
И прошепчу любя:
"Ты мне всегда, дороже всех
Красивей, лучше и добрей,
И пусть сопутствует успех
Все время в жизни твоей.
И даже в самый сложный в жизни час
Я не уйду поверь,
Найду сиянье твоих глаз
В бесчисленном количестве ночей


Рецензии