Ночь без снов

Ночь без снов
Лишь думы о тебе мне голову затмили,
Мы и без слов
Друг другу счастье сотворили.
Мы создали его из поцелуев и объятий
Из разговоров что так греют душу,
Из радости любовных занятий
Из мысли что ты очень очень нужен.
И каждый прожитый НАШ день
Мы не забыли..нет,
И счастья солнечная тень
Подарит НАШ рассвет.


Рецензии