Кое что писал я сегодня

Кое что писал я сегодня
Под тяжестью вечерних дум,
И сердце будто звон колокольный
Стучало..Бум..бум..бум..
Я сел за стол и написал
Все то о чем мечтаю,
И на листе я выписал
Как о тебе переживаю.
Вот уж который день
Болезнь тебе покоя не дает,
И грусти надоедливая тень
Меня которой раз уж достает.
Ты знаешь что волнуюсь я
Быть может и напрасно,
Из ночи в ночь слова молитв в устах храня
Шепчу..помоги Господь "кареглазому счастью".
Увы, не отвечает людям
Небесный наш хранитель,
Но..знаю..слышны будут
Слова, что посланы в его священную обитель.


Рецензии