Конечно-жаль

Конечно-жаль,что птицы-улетают
Приходит осень,с проседью зимы,
Пусть на асфальте-лед
Мы это-принимаем
Люблю я-постоянство,
Где это я и ты.
Прекрасные слова,друг-другу,говорили
Не отводя своих,таких-влюбленных глаз,
Весну сменила-осень,
Так жаль-не до любили
А просто-страховались-
Разлюбим мы сейчас.
Боялись,поцелуй-нам не оставит выбор
Совместное гнездо,глаза своих ребят,
Свобода отношений
Любовь всегда-остудит,
Так подло и смешно-
Нам люди,говорят.
Я чувств-не остудил,забыть все- невозможно
Уходят годы в даль,я их не позову,
В твоих глазах-печаль
Навеяла нам осень.
Тебя я каждый миг,желаю и люблю.


Рецензии