Художница и поэт

Хотел бы я так же рисовать
Но умею я лишь стихи писать,
Каждому дано что то свыше
Художники рисуют, поэты пишут.
И вроде они разные совсем
На первый взгляд не похожи ничем,
Но если честно они оба мысли выражают
И люд конечно восхищают.
Один картиной превосходной
Другой поэзией красивой, модной,
Художник и поэт - они ведь так похожи
И круто когда один без другого не может.


Рецензии