Счастливых Бог не судит

Я так люблю тебя...Не описать словами...
Такое только чувствовать возможно...
И пусть неправильно все между нами,
Не говори нельзя,скажи мне - можно...

Не просто так тогда неосторожно
Мы встретились на перекрестке судеб,
Не бойся,в этой жизни все возможно...
И знаешь, ведь счастливых Бог не судит.

Не думай ни о чем, все будет так как будет,
Будь счастлив здесь,сейчас,не усложняй...
Не усложняй,любимый,будь что будет,
Ты главное себя не потеряй...

Ты не меняйся,  будь самим собою,
Люблю тебя я именно таким...
Мы сведены с тобой самой судьбою,
Нам хорошо с тобою...нам двоим...

Люблю тебя...и я тобой любима...
Что может быть прекраснее,скажи?
Любовь,пойми,она неповторима,
Когда душа касается души...


23.10.2015













 


Рецензии
Судит.Ещё как...

Андрей Марышев   24.10.2015 20:18     Заявить о нарушении
Я все же верю что нет...

Мария Ничья   24.10.2015 22:02   Заявить о нарушении