И не нежность, и не страсть

И не нежность, и не страсть
Я не знаю, что это,
Но хочу скорей пропасть
В этом сладком омуте.
Мысли в тумане сладком смешались
Но мне это нравиться очень,
А все из-за того что мы сегодня повстречались
И долго сегодня не усну я ночью.
Спасибо за день такой волшебный
Ведь без тебя все было бы не так,
И долгий поцелуй блаженный
Случился прямо сердцу в такт.


Рецензии