О, как же вы пленительна

О, как же вы пленительна
Я очарован вами, право,
Улыбка ваша восхитительна
А ваша страсть, О браво, браво.
Намеренно вступил я в ваши любовные сети
Которые вами так ловко сплетены,
Я вас люблю безумно, вы поверьте
Вы своей красотой, изяществом, умом вооружены.
Я пал пред вами, я тут же преклоняюсь
Я вами очарованный поэт,
Я чувства выразить свои не постесняюсь
Хочу прожить я с вами сотню лет.


Рецензии