Ангел хранитель

Как бы было хорошо
С ангелом общаться!
По советам, по его,
Жить, не ошибаться!

Ангела Господь мне дал,-
Знаю, где-то рядом,-
Чтоб мне в жизни помогал
Незаметным взглядом.

Ангел плачет, когда я
Вру или ругаюсь,
Но не может за меня
Действовать. Я маюсь

Часто за простой пустяк,
Мелочный поступок.
Не подскажет ангел, как
"Ниточки распутать".

Для чего тогда при нас
Господа Служитель?
Защищает в трудный час
И бесов гонитель.

Когда смерть к нам постучит,
Ангел нашу душу
В мир иной переместит,
Словно птица - грушу.

Заблудится нам не даст
В новом измеренье,
"Под расписку" передаст
"Божье сотворенье".
      24.10.15г


Рецензии