Я кажется опять влюбилась

Я кажется опять влюбилась,
Ну что за напасть, ведь года.
Со мною что-то происходит,
И  знаю будет так всегда!

Покуда сердце будет биться,
Поверьте, это не беда,
могу ещё сто раз влюбиться.
Хоть знаю что не молода!

Но сердце кровь по венам гонит,
Душа пылает и поёт,
Я буду о любви мечтать.
Всю жизнь, сколь сердце проживёт!

Не буду кукситься и ныть,
Душа влюбилась, так и быть.
Не буду я её ругать,
Всем сердцем буду помогать.

Моей любви надолго хватит
Душа до краешков полна,
А разве может быть иначе?
Я жду любовь, я влюблена!

В рассветы, -алые как маки
В закаты, -красные как кровь,
И в небо звёздное, огромное!
Оно даёт свою любовь!!!

Люблю я дни и даже ночи,
Люблю тебя, если захочешь.
Любить не чуть не опасаюсь,
Люблю и запросто влюбляюсь!!!


Рецензии