Воспитательный процесс
На зарядку поскорей!
Ты уж, детка, постарайся
Сделать всё, как у людей.
Будешь ты у нас гимнастка,
Станешь стройною, как лань,
И принцессою из сказки...
- Ах, бабуля, перестань!
Ну, скажи мне, что за шутки?
Я со спортом не дружу.
Лучше лишнюю минутку
Я за компом посижу.
Попой не хочу крутить!
Не мешай, бабуля, жить!
Как мне вразумить повесу,
Научить красиво жить,
Сделать из хорька принцессу
И со спортом подружить?
Не найду пока ответ,
На все просьбы - только "нет!"
Ох, как труден для принцесс
Воспитательный процесс!
Нет, не буду ей опять
Я нотации читать!
Плюну я на труд сей тяжкий
И своей займусь растяжкой!
-
Свидетельство о публикации №115102403148