Сам Бог и честь

Молчать в бреду-звучит нелепо.
Несвязно, но начнёшь греметь.
В глубины голубого неба
Почаще будешь ты смотреть.

Что ни звезда в ней тайна есть
В бреду услышишь голос вещий:\
"Земных загадок те похлеще,
А на земле ты Бог и честь".


Рецензии