Они уже чувствуют голод разлук...
Осени краски жарки,
Слегка лишь размыт узор…
Елки по-летнему ярки,
Ну, а других костер
Искрами желтыми брызжет, –
Украдкой коснулся их холод –
Заревом где-то дышит,
Они уже чувствуют голод
Разлук, что картину пишут…
Свидетельство о публикации №115102403099
Валентин Молчанов 24.10.2015 10:28 Заявить о нарушении
Гиацинтовая Багира 25.10.2015 07:29 Заявить о нарушении