Дождинка
Замри, почувствовав покой.
Печальной осени слезинка,
Как восторгаюсь я тобой!
Остановись, прерви движенье,
Зависнув в воздухе чуть-чуть.
Какое это наслажденье
Увидеть сверху что-нибудь!
Понаблюдать за красотою,
Повсюду блекнущей земли,
Заметив нечто золотое,
Восторг трепещущий продлить.
Останови своё дыханье,
На миг, почувствовав покой.
Листвы осенней угасанье
Слезинкой чистою умой.
Свидетельство о публикации №115102403094
Понравилось)
Дождинке протяни ладонь-
Прерви на миг её паденье.
Увидишь нежность и покой.
В слезинке сердца отраженье)
с ул. и ув. Елена.
Елена Задремайлова 08.09.2016 05:02 Заявить о нарушении