Завтра я собралась к причастью
А сегодня молитвы читаю.
В тех молитвах, Господи Боже,
Сотни раз тебя прославляю!
Я прошу у тебя прощенья,
Пред тобою, Господи, каюсь
За грехи мои,пригрешенья,
Те,что камнем лежат в душе..
Отпусти их,Господи Боже,-
Дай спасенье моей душе!
В церковь я приду спозаранку,
Когда мало людей вокруг,
Чтоб под сводами Божьего храма
Мне почувствовать Божий Дух.
Чтоб запомнить Ученье Божье-
В тех словах вся жизнь дана!
Чтоб причастье принять святое!
И очиститься им сполна.
Свидетельство о публикации №115102403085