Не покупайте в магазинах Хитрошопнг!

"Покупайте в магазинах "Хитрошопинг"!

Реклама

"Вас обманули-вам дали гораздо лучше!"

Остап Бендер


Когда с товаром хитро обманули
И хитро там обвесили потом,
То хитро чтоб заведующей воткнули
Свое вы очень хитрое с винтом!


Рецензии