Филомела

      Филомела
               
Искусно я ковер сотку,
Чтоб смог понять ты боль мою,
Из нитей лучших, золотых,
Из нитей ярких и цветных.
Камнями редкой красоты
Полюбоваться сможешь ты.
Тебе расскажет мой ковёр
Про ужас мой и мой позор,
Про немоты бессильный ад,
И ты вернёшь меня назад.
2001 г.


Рецензии