Покрасневший Шекспир
http://www.stihi.ru/2015/10/03/139
Покраснела луна отчего-то
Может стыдно ей за землян,
Жадность наша её съела квоты,
Кто залОжил в нас сей изъян?
(.......)
Одна нация может весь мИр
Учить якобы…уму разуму,
Содрогнулся бы и Шекспир
Мы всё ближе и ближе к маразму.
(......)
На ВСЁ можно найти объяснение
Но душе легче ли оттого?
Наша жизнь это только мгновение
Но увы вне...бУдУщЕгО.
Пародия:
Содрогнулся б пожалуй, Шекспир
Помутился бы вдруг его разум,
И с ума бы сошел этот мир,
Прочитавший подобный маразум.
Бедный ВИльям! Краснеет в гробу
Его череп. ЛожИть или лОжить?
Хоть не русский, но лИ потому
- ЛегчелИ мне, - кричит он, - о Боже!
На всё можно найти объяснение,
Но увы! Не поймешь ничего,
Коль оставят такие творения
Для бу-бу-бу-бу-бУдущегО!
Свидетельство о публикации №115102400305
Везде слышишь.
Маргарита Патрушева 29.10.2015 05:36 Заявить о нарушении
Святослав Крейн 29.10.2015 11:49 Заявить о нарушении