Мы встретились в Киеве сумрачном
Я ехала из ниоткуда,
Помог донести ты мне сумочку
Я шморгала носом. Простуда...
И кстати пришелся эспрессо мне,
По горлу...горячий-горячий
Ты мне говорил о своей семье,
Казалось вот-вот и заплачу...
Показывал фото,свой новый дом,
Двух деток с женой у калитки,
И в горле простуженом замер ком,
Но губы расплылись в улыбке.
Меня ты спросил, а живу я как?
О, в целом прекрасно, отлично!
По прежнему я не люблю собак,
Чай черный, тебя и двуличность...
Мы встретились в Киеве сумрачном,
Сегодня в четыре утра,
Помог донести ты мне сумочку,
Приехала я в никуда...
Свидетельство о публикации №115102403038