Дуновение сил из вне

  Дуновение сил из вне,
     Вдох - иллюзорная имитация жизни смятений.
   Куда бы не катился.. мир...- тень -
    Не изменить былое мгновение движеньем.

       Да и куда бы не исчезало время,
     Исток наших дней канул в Лету давно,
    Безумие, страх оставят след,
      Но не понять одного -
 
       Иллюзия мы
  или
         нужная цепь

  жуткой идеи.


Рецензии
Не идеи - себя...
Удачи!

Жанна Былёва   03.04.2016 10:57     Заявить о нарушении