Николавне
Сегодня опять над планетой весна!
Весна для моей Валентины!
Улыбкой сегодня встречает она,
душой озорной и невинной
друзей и родных, что пришли ко двору
с букетами нежного слова...
С кем сердцем сплеталась судьба на миру...
С кем жизнь продолжается снова!
Сегодня весна!
Поэтический миг!
Пусть сердце отпустит лихое...
И небо над миром зловещих интриг
оденется вновь в голубое!
3.25
24ок15
Свидетельство о публикации №115102402991