Мысли вслух

Как на чужбине живется ?
Не много холодно,
Не много одиноко
И приключений полная
Дорога.

И много новых размышлений
Принес мне странник этот.
Учился жить я без сомнений
Как гордый кот
Без сожалений.

Я много фраз услышал здесь
Смешных и глупых, разных.
Забудь мечтать ;Найди работу,
Работай чтобы жить
и много денег накопить.
Забудь ты эти глупости,
Закаты да рассветы,
Живи по новому завету
И брось ты веру эту,
Что ветры жизни сменят
Курс, укутав шар земной
Сетями Мира и Добра!

Да будь проклята война!!!
И как тут ни мечтать ?
Ни верить, ни надеется.
О Мир и Благодать !
Да Я готов хоть Жизнь
 свою отдать !
За вечное Добро и Мать.

Ну как же так ребята?
На что мне жизнь тогда-то?
Смотря в глаза рассвета
Мечтать так,бережно и свято,
И ждать последнего заката.

Ну как на чужбине живется?
Не много холодно,
Не много одиноко
Тоски печаль печать.
Блудливая спутница муза,
Толкает в путь и время вспять.

24 октября 2015.


Рецензии