Пусть еще продлится
За жизнь, что дал, я должен помолиться.
За трудоголиков – за сверстников моих,
И за ушедших, и за всех живых.
За женщин, бабушек и матерей,
За будущее внуков и детей.
Чтоб был не хуже каждый новый год,
Пусть с горизонта зло скорей уйдет.
Давайте будем пить и веселиться.
Пусть, Б-же, наша жизнь еще продлится!
Свидетельство о публикации №115102400298