Есть только МЫ
Я в ней, по возрасту, серёдку занимал.
Мы пили много, ели вкусно, припевая,
что мир один, и нет в нем ада, нет и рая.
Есть только мы
и - женщины, что любят только нас!
Мы жили, зла друг – другу не желая.
Стояло всё вокруг, и посредине я ещё стоял.
Я пил, как все, и ел, как все, со всеми припевая,
что мир один и нет в нем ада, нет и рая.
Есть только мы
и - женщины, что любят только нас!
Но годы, вроде бы над нами пролетая,
то спереди кого-то заберут, то задним просвистят.
То раньше пили много, ели вкусно, припевая,
что мир один и нет в нем ада, нет и рая.
Есть только мы
и - женщины, что любят только нас!
Давно лежу один. Таблетки запивая
о прошлом не грущу, что много не желал…
Когда-то пили много, ели вкусно, припевая…
Возможно, мир один, и нет, возможно, Ада, Рая…
Но нет и нас,
и женщин нет, что любят только нас!
Свидетельство о публикации №115102402971
Но, ведь, "МЫ" были и остались воспоминания о прошлой жизни,
о женщинах,которые любили только нас, и стихи конечно.
А что будет дальше,знает только Бог. Спасибо,интересно!
Понравилось. С уважением.
Александра Сушкина 25.10.2015 09:14 Заявить о нарушении