Мечта

Ньютон открыл лишь обратную сторону Медали всемирного тяготения.
Кто откроет её лицо.
Единство борьбы противоположностей.
До какой степени свечения она будет взаимодействовать.
Каковы пути её нулевого цикла?
Порождение Времён.Каменные скрижали.
Скорость воплощений. Мандала.
Время видеть как растут камни.
Лобачевский.V постулат Евклида.
Степень бесконечности отождествления в беспредельности.
Кристалл Мысли.
Структура отрицательного поля-вихря.
Вложение Пространств.Сократовский ноктюрн.
Лейбниц.Энштейн.Циолковский.
Сжатие материи...Её кристаллизация во Времени.
Расширение материи-вибрации Пространства.
Ахиллесова пята.
Матрица полей на уровне подсознания.
Озарение Духа.Древо Элгарио.


Рецензии