Евросоюз

Посадил махорку я.
И выросли листочки.
Подсушил, порезал их.
И в трубку затолкал.

И плевать что где-то там.
В долбаной европе.
Путин наш за пачку Мальбро.
Штуку отдавал.

В России курить дорого, а всё почему? А по тому, что наш царь батюшка, который воздвиг себя на пьедестал ещё на шесть лет, решил подзаработать.
Не знаю, куда он это бабло складывает.
Наверно детям откладывает.
Я не против. Но когда за мой счёт кто-то решил поправить свои дела.

По-моему это наглость.


Рецензии