Ромашковый секрет

На ромашковой поляне
Я ромашек нарвала.
Вспомнив первое свиданье,
Как я милого ждала.

Лепесточки отрывая,
"Придёт милый или нет?"
Ах,ты глупость молодая,
Ах,ромашковый секрет.

На ромашковом букете
Не осталось лепестков.
Ни один мне не ответил:
Будет верною любовь?!
Лепесточки обрывая,
Погубила весь букет.
АХ,ты глупость молодая,
Ах,ромашковый секрет.

Он пришёл!А лепесточки
Отвечали:"Нет и нет"
И у нас уже две дочки
Рвут ромашковый букет.
Лепесточки отлетают,
Сохраняя белый цвет.
Ах,ты глупость молодая,
Ах,ромашковый секрет.


Рецензии
Тоня, какая легкая, озорная песня у тебя получилась! Просто загляденье)))

Надежда Лаврушина   25.10.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!Твоя оценка для меня важна.

Антонина Селихова   26.10.2015 16:13   Заявить о нарушении