Медленно косы свои расплету

Медленно косы свои расплету,
Ими накрою девичьи,  плечи,
Тебе любимый томно прошепчу,
Как заждалась родной я нашей встречи.

Замрет душа,быстрей забьется сердце,
Как я ждала,знает только ветер.
Я знала, ты как я, ждал встречи где-то,
Пока не повстречались мы в тот вечер.

И в тот же миг, родными души стали,
Всего лишь миг,а мы его так  ждали.
Как будто небеса за нас  решали,
И знали то, о чем мы так мечтали.

Я смотрю, тяну к тебе свои руки,
Раздели со мной эти сладкие муки.
Будоражит сердца любовные звуки,
Никогда с тобой не узнаем разлуки.


Рецензии
Руки белые тянутся ко мне.
Губы алые вижу я во сне.
Пальцы к пальцам тянутся.
Вязнут в простынях.
Почему же кажется,
Почему во снах?

Юрий Грим   01.11.2015 07:14     Заявить о нарушении
Почему же кажется,
Почему во снах?

Наверное потому что во се мы свободные.....
Спасибо!Понравилось!

Галина Валькирия   01.11.2015 15:37   Заявить о нарушении