Символ вечности
Почему шесть цветков на ней?
Шесть цветков не дарят на праздник,
Не приносят на юбилей.
Шесть цветков-это символ вечности
Той,которая за чертой...
Я купила картину на праздник,
Только символ её иной.
Я смотрю на картину и радуюсь,
Может это душа моя,
Постоянно готовится к празднику
Неизвестного нам бытия.
Может,в этих пионах застывших
Душу я свою узнаю.
Шесть цветков-это символ вечности.
Я сама их себе дарю.
Свидетельство о публикации №115102402924