Поссоримся мы не по-детски,

Поссоримся мы не по-детски,
Ты разобьешь на полке нэцке,
И, хлопнув дверью, сразу нашу
Любовь сменяешь на Наташу,
Потом на Олю, Катю, Дашу, -
И ни одна другой не краше.

а я, в тебя утратив веру,
Уйду к другому кавалеру,
И жизнь ответной местью меря
Дам проводить себя до двери,
А дальше … Впрочем, знаю, - ересь,
На свете жить, тобой не греясь.

И через сутки  или раньше,
Мы встретимся с тобой на пляже,
А может в парке у фонтана,
Закроем  поцелуем рану,
И снова будем жить до скорой
Недетской  неизбежной ссоры.


Рецензии
Спасибо! было нитересно!

Сне

Снегурочка 3   03.11.2015 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Большое.

Елена Анирусс   03.11.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.