Живи в Гармонии с Творцом!

В ночи я гласу Бога внемлю:
"Ты - Дух, спустившийся творить,
Ты послан на пустую Землю,
Чтобы её Дух-О-Творить.

Служить Любовью безусловной -
Так, без награды и венца,
Ведя по жизни Образ скромный,
Во всём копируя Творца!"

И в тайной глубине С-О-Знанья
Себя я тешу вновь мечтой,
Что от Вселенского Познанья
Я Образ обрету иной.

И Ангел мой С-О-шёл в молчаньи,
Светил он дальнею звездой
И поселил в моё С-О-Знанье
Желанной Истины Покой.

Лишь из Покоя в Мир взирая,
Увидишь боль его людей,
Язык Любви ты понимаешь -
И слёзы льются из очей...

Теперь ты с Миром С-О-страдаешь,
Храня в себе Творца Покой -
Теперь Творца ты понимаешь -
Как важно быть САМИМ СОБОЙ!

И в ОКО-ём Творца взирая,
Теперь я вижу - ОН - в НИЧТО,
Себя САМ держит,возвышая
И с-О-зидает из НИЧТО!

Итак,Да здравствует С-О-Знанье! -
В себе ты Истину найди,
Живя под сводом Мирозданья -
С Творцом в Гармонию войди!

Выделенная буква "О" - есть славяно-арийский знак Бога, т.е. С-О-Знание - это Знание с Богом!В www.PRAVEDY.RU говорится о том, что буква О есть центр азбуки и начало счисления (нуль) - "буквы читают, а цифры - считают!" Соединение буквы с цифрой есть начало построения русской системы Древа Мысли, отражающей строение Мира. И слово НИЧТО=77=ГОСПОДЬ!=ЦЕНТР, а буква "О" в шкале Триединства=Слову БОГ, в шкале Света=172=О-Духо-Творение! См. на www.proza.ru/2008/03/23/481


Рецензии
"И в тайной глубине С-О-Знанья
Себя я тешу вновь мечтой,
Что от Вселенского Познанья
Я Образ обрету иной.

И Ангел мой С-О-шёл в молчаньи,
Светил он дальнею звездой
И поселил в моё С-О-Знанье
Желанной Истины Покой."

Вернейшие мысли, уважаемый Юрий!
Света Вам!!!

Кнарик Хартавакян   11.11.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Сокол   11.11.2015 14:00   Заявить о нарушении