Я сюда на денек приеду

Я сюда на денек приеду
Ощутить запах свежей травы.
Из натруженых маминых рук
Изопью ключевой воды.
Потихоньку взгляну на отца,
Он давно стал как снег седой.
Плохо видят его глаза.
Шепчет он:Пора на покой...
Плохо ходят мои старики.
И над баней не вьется дымок.
И сидят под окном на скамье
У развилины двух дорог.
Смотрят все, с какой стороны
Ожидать долгожданных гостей:
Две дочурки у них-две сестры
И давно нет от них вестей.


Рецензии