Мы с тобою такие смешные
Всё болтаем и всё не о том.
Мы обходим ответы прямые,
Бормоча их себе перед сном.
Мы с тобой - бестолковые люди,
Разве только не режем запястья…
Каждый ждёт от другого на блюде
Подношения вечного счастья.
Что наделали нам не исправить,
Если действуем мы в одиночку
Я люблю многоточия ставить…
Но придётся поставить точку.
Свидетельство о публикации №115102402770