Песня о дружбе

В одном подъезде мы с тобой когда-то жили.
И во дворе частенько мяч гоняли.
Мы лучшими друзьями тогда были.
Одну девчонку вместе провожали.

Припев:
А помнишь,друг,как мы с тобой мечтали?
Казалось,будем вместе мы всегда.
Что так случится мы тогда не знали...
Куда же всё ушло?Скажи куда?

Я ради дружбы был на всё готов.
И радость и печаль делил с тобой я
А ты предав, ушёл без лишних слов.
И девушку мою увёл с собою...

Припев:

Теперь живём мы в разных городах.
Давно уже друг друга не встречали.
Но до сих пор,пускай прошли года,
Я вспоминаю как мы дружбу потеряли...


Рецензии