Твоей тишиной

Остался я один на линии фронта.
Один на один с памятью.
Как бы глупо я тебя не прятал, но я тебя слышу.
Я опустошён, в голове только твой шёпот.
Не убежать, не получится.
Выход один: кричать тебе о любви.
Я не могу больше карабкаться вверх.
Ничья уже не спасёт.
Победный мой край далёк.
Остановись, скажи, почему всё поздно?


Рецензии