889. Не королева ты...
Как будто бы из древних мифов дева.
Над серостью и бедностью глумясь
Блистаешь, ввысь, к Олимпу возносясь.
Не мифов королева ада дева
Гордыни много, еще больше гнева
Не стоит недалёкими считать
Ведь многие могли б примером стать.
Приятель говорит, что ты зараза
Девчонкам подаешь пример плохой.
Как раковой болезни метастаза
Избавиться бы надо от такой.
Но не хочу, боюсь ему поверить
Я знаю, что была ты не такой.
Живу надеждою и буду верить
Тебя покинет скоро демон злой.
04.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102402705