Зовут его Владимир Путин

Не Вождь, не Царь, но много власти.
Пред Богом чист и любит мир.
И как скала в морском ненастье,
Он разрушает силы пир.

Он также смертный, как и каждый.
Идет по жизни не боясь,
И там, где трудно, он отважный,
И в бой идёт он не таясь.

Он против зла. За честь без мести.
Не носит зонтик в хмурый день,
Не терпит ложь, не любит лести
И презирает страх и лень.

Его враги не раз пугали,
И предрекали полный крах,
И взять на мушку попытались,
Но сбит «стрелой» случайный птах.

А нынче он защитник судеб
Полчеловечества, как Бог…
Зовут его Владимир Путин,
Он сделал всё, и сколько мог…

24.10.15 г.


Рецензии
Крепко жму Вашу честную руку, Михаил! Присоединяюсь!

С уважением, Татьяна

Татьяна Баслина   16.12.2015 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прочтение и отзыв!
С уважением,

Михайло Барановский   16.12.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.