В юности и в морге поработал малость

Там у них четкие понятия: чтобы порезаться или уколоться - это рефлекс, а вот взять с резекционного стола конский "скальпер", только что из мертвого тела и, обтерев о халат, хлеб резать - в этом не видят ничего особенного.


Рецензии