Устремите!
УСТРЕМИТЕ!
Урусвати знает Преображение.
Жизнь темна без него
Сердца – и тускло мышление, –
Не озарит никого.
Мрачное прозябание –
В отрицании полном
Высших Надземных Законов –
Вред несёт для Сознания –
В Смысле Эволюционном.
Не устаёт Сердце стучать –
Жизни насущные титры.
Думать не нужно, что задержать –
Нельзя Эволюции Ритмы.
Могут быть обезображены –
Ритмы Эволюционные.
Словно пробурятся скважины –
В Сердце Планеты бездонные.
Энергии Преображения –
Многими тратятся зря.
Чтобы изжить заблуждение –
Вихри нужны Огня.
Энергии Преображения –
Должны быть затрачены снова, –
Чтобы изжить заблуждение
И возвратиться к Основам.
А это всегда катастрофы –
Природных Стихий взрыв.
Но на ступенях «Голгофы» –
Людям нет перспектив.
К чему разрушать Планету, –
Если можно преобразить?
Кровью сочатся Рассветы, –
«Быть (нам) или не Быть?»…
Не может остановиться –
Всех отрицателей Карма;
зЛоба, что в мире творится –
И не могла быть случайной.
Но космический вред –
Будет исчерпан полностью.
Верим мы или нет, –
Будет немало бед, –
Лучше их встретить с готовностью.
Ждёт почему человек –
Только толчка извне?
Лучше Внутренний Свет, –
Но он сейчас не в цене.
Разумное, Доброе, Вечное –
Преображения Путь,
Познание Без-конечное, –
В нём лишь Истины Суть.
К Истине Нерукотворной –
Взоры Сердец устремите! –
И к жизни преображённой, –
Так говорил Мыслитель.
Свидетельство о публикации №115102402650