Мудрость

Мудрость-искра Божья!
Мудрость дают небеса!
Но,взростить эту искру Божью
Человек должен в жизни сам!
Мудрость-это когда уступаешь
И не будешь лезть напролом.
Эта мудрость-мудрых людей,
Вам поможет в жизни потом.
Мудрость в мудрых старцах видна!
Этой мудростью дишит восток:
Если спросишь у старца совета,
Сразу будет в делах твоих толк.
Мудрость людям дарует жизнь!
На земле полно мудрецов.
Только лишнего не перемудри,
А используй мудрость веков.


Рецензии